Choux brocoli /
Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
l'exploitation
délicieux cuit à la vapeur
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de pâtes - 1 planche de saumon fumé - 500 g de brocolis - 2 jaunes d'oeuf - 30 cl de crème fraîche épaisse - de parmesan - poivre Préparation : Défaire les brocolis en petits bouquets, les laver et les cuire 5 min à l’eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud. Couper le saumon en lamelles. Cuire les pâtes. Les égoutter. Dans une casserole, mélanger les jaunes et la crème, ajouter les pâtes, le saumon et le brocolis. Poivrer, mettre la casserole sur feu doux. Présenter dans un plat avec du parmesan.
Tagliatelles au saumon et Brocolis