Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
Salade / toute l'année
accompagne tous les plats
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
l'exploitation
Préparation : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade - 6 tranches de jambon blanc - 4 saucisses de Strasbourg - 2 tomates moyennes - 200 g d'emmenthal en dés - 4 oeufs durs - 400 g de
pommes de terre
charlotte - 1 oignon - vinaigrette - persil Préparation : Laver la salade en laissant les feuilles entières. Couper le jambon et l'émental en dés. Couper les oeufs et les tomates en quartiers. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en rondelles. Disposer dans 4 grandes assiettes : un lit de laitue sur les bords, puis les pommes de terre encore chaudes. Continuer avec le jambon ,l'emmenthal, les saucisses en rondelles (préalablement réchauffées) Décorer avec les quartiers de tomates et d'oeufs, quelques rondelles d'oignon, puis napper de vinaigrette. Servir immédiatement.
Salade Alsacienne
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates