Poivrons / mai à novembre
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniers l'exploitationQuiche au poivron et au fromage de chèvre
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients : - une pâte feuilletée - un poivron - une bûche de fromage de chèvre - 20 cl de crème liquide - 3 oeufs - huile d'olive - sel - poivron Préparation : Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Couper le poivron en dés et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Couper la bûche de chèvre en rondelles. Mélanger la crème, les oeufs, sel et poivre. Mettre les dés de poivron et les rondelles de chèvre dans le fond de tarte. Ajouter le mélange crème-oeufs. Faire cuire environ 45 mn à 220°C.