Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
A la ferme
les paniers
l'exploitation
peut se manger cru rapé ou cuit
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 3 personnes) : - 500 g betteraves - 100 g d'oignons - 75 g de boursin ou autres marques - 2 cuillères à soupe de vinaigre basalmique - sel et poivre Préparation : Faites cuire les oignons très émincés dans 50 cl d'eau et couvrez à feu doux pendant 20 minutes. Pendant ce temps-là, fragmentez au maximum les betteraves cuites. Quand les oignons sont prêts, incorporez les betteraves et laissez chauffer 5 minutes pour qu'elles soient bien chaudes. Envoyez tout ce petit monde dans le mixer avec le vinaigre et le boursin. Et le tour est joué !
Nous les vendons cuites au feu de bois
Betterave / toute l'année
variété ronde en été et crapaudine en hiver
Crémeux de betteraves au boursin
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates
Commandez vos produits