Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés A la ferme les paniers l'exploitationpeut se manger cru rapé ou cuit
Préparation : 25 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 3 personnes) : - 500 g betteraves - 100 g d'oignons - 75 g de boursin ou autres marques - 2 cuillères à soupe de vinaigre basalmique - sel et poivre Préparation : Faites cuire les oignons très émincés dans 50 cl d'eau et couvrez à feu doux pendant 20 minutes. Pendant ce temps-là, fragmentez au maximum les betteraves cuites. Quand les oignons sont prêts, incorporez les betteraves et laissez chauffer 5 minutes pour qu'elles soient bien chaudes. Envoyez tout ce petit monde dans le mixer avec le vinaigre et le boursin. Et le tour est joué !
Nous les vendons cuites au feu de bois
Betterave / toute l'année
variété ronde en été et crapaudine en hiver
Crémeux de betteraves au boursin
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
Commandez vos produits