Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
Panais / octobre à mai
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés A la ferme les paniers l'exploitationcru rapé, ou cuit en purée...
Vieux légume oublié excellent par son goût sucré, il se cuisine comme la pomme de terre (en purée, en gratin, sauté...)
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de panais - friteuse avec végétaline - sel Préparation : Couper les panais en forme de frites. Déposer les frites dans la friteuse contenant la végétaline. Faire cuire 30 min.
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
Commandez vos produitsPanais en frites