Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
Panais / octobre à mai
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
A la ferme
les paniers
l'exploitation
cru rapé, ou cuit en purée...
Vieux légume oublié excellent par son goût sucré, il se cuisine comme la pomme de terre (en purée, en gratin, sauté...)
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de panais - friteuse avec végétaline - sel Préparation : Couper les panais en forme de frites. Déposer les frites dans la friteuse contenant la végétaline. Faire cuire 30 min.
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates
Commandez vos produits
Panais en frites