Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
Aubergines / mai à novembre
accueil l'exploitation accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés les paniers A la fermeAil aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 aubergine - 2 tomates - 1 cuillerée à dessert de moutarde - 10 cl de crème liquide - 50 g de gruyère - herbes de Provence Préparation : Couper les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur, dans le sens de la longueur. Mélanger la moutarde avec la crème dans un bol. Etalez cette prépération sur une face des aubergines. Faites des lamelles de fromage que vous placez sur les aubergines pour recouvrir toute la surface. Coupez les tomates en tranches de 5 mm d'épaisseur. Mettre 1 ou 2 tranches de tomate sur les aubergines. Saupoudrez d'herbes de Provence. Passez au four à 180°C (Th 6) pendant 30 mn (à voir en fait selon la cuisson désirée). .
Croque monsieur d'aubergines
Commandez vos produits