Concombre / mai à septembre
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniers l'exploitationPréparation : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - un concombre - 4 tomates - 1 gros citron - persil plat - 2 oignons blancs Préparation : Couper le concombre en petits dés. Égrainer les tomates et les couper en petits dés comme le concombre. Couper les oignons en petites lamelles. Ajouter le persil plat coupé grossièrement. Pressez le citron sur le tout. Saler et poivrer. Servir bien frais.
Salade paysanne
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates