Echalotes / toute l'année
Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
l'exploitation
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de dinde - 3 grosses échalotes - 25 cl de crème fraîche liquide allégée - beurre ou huile - sel, poivre Préparation : Commencez par émincer finement les échalotes. Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté. Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées, laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes. Salez, poivrez et servez.
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates