Echalotes / toute l'année
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil l'exploitation accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniersEscalope de dinde à la crème et aux échalotes
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 escalopes de dinde - 3 grosses échalotes - 25 cl de crème fraîche liquide allégée - beurre ou huile - sel, poivre Préparation : Commencez par émincer finement les échalotes. Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté. Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées, laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes. Salez, poivrez et servez.
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates