Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
idéal pour la cuisson
Oignon / toute l'année
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniers l'exploitation Tarte à l'oignon
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 5 personnes) : - 1 pâte brisée - 5 oignons - sel et poivre - 20 cl de crème fraîche - 2 oeufs Préparation : Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer. Battre les oeufs avec la crème fraîche. Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème. Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates