Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
idéal pour la cuisson
Oignon / toute l'année
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
l'exploitation
Tarte à l'oignon
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 5 personnes) : - 1 pâte brisée - 5 oignons - sel et poivre - 20 cl de crème fraîche - 2 oeufs Préparation : Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer. Battre les oeufs avec la crème fraîche. Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème. Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates