Navets / Octobre à mai
Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
l'exploitation
Tarte aux navets et au chèvre
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 3 ou 4 navets jeunes (selon la grosseur) - 120 g de bûche de chèvre - 10 g de beurre - 1 à 2 cuillères à café de miel - 2 cuillères à café de cumin en grains Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Éplucher et couper en tranches les navets, les faire pré cuire 10 min dans de l'eau salée, les égoutter. Pendant ce temps, faire des petites tartes individuelles, les recouvrir de tranches de chèvre, disposer dessus les navets en rosace. Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les navets et parsemer de quelques graines de cumin. Mettre au four 20 min.
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates