Navets / Octobre à mai
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniers l'exploitationTarte aux navets et au chèvre
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 3 ou 4 navets jeunes (selon la grosseur) - 120 g de bûche de chèvre - 10 g de beurre - 1 à 2 cuillères à café de miel - 2 cuillères à café de cumin en grains Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Éplucher et couper en tranches les navets, les faire pré cuire 10 min dans de l'eau salée, les égoutter. Pendant ce temps, faire des petites tartes individuelles, les recouvrir de tranches de chèvre, disposer dessus les navets en rosace. Faire fondre le miel et le beurre, badigeonner le mélange sur les navets et parsemer de quelques graines de cumin. Mettre au four 20 min.
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates