Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits les marchés A la ferme les paniers l'exploitationPoêlée de haricots verts et saucisses
Les légumes de saisonsHaricot vert / mai à octobre
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min I ngrédients ( 4 personnes) : - 500 g de haricots verts cuits - 8 saucisses (type Herta) - 125 g de lardons fumés - 1 oignon - 1 tête d'ail - persil (selon les goûts) - sel,poivre Préparation : Dans une poêle, faire revenir sans ajouter de gras, les lardons et l'oignon préalablement émincé. Faire dorer. Pendant ce temps, découper les saucisses en petits tronçons ainsi que les haricots verts. Une fois l'oignon et les lardons dorés, ajouter les saucisses, laisser revenir 5 min. Faire attention à ce que l'oignon ne noircisse pas. Ensuite, ajouter les haricots verts cuits, les laisser réchauffer. Enfin, ajouter l'ail et le persil émincé. Déguster.
ramassé main sans fils et sans traitements
garanti sans fils
Commandez vos produitsAil aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates