Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
les marchés
A la ferme
les paniers
l'exploitation
Poêlée de haricots verts et saucisses
Les légumes de saisons
Haricot vert / mai à octobre
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min I ngrédients ( 4 personnes) : - 500 g de haricots verts cuits - 8 saucisses (type Herta) - 125 g de lardons fumés - 1 oignon - 1 tête d'ail - persil (selon les goûts) - sel,poivre Préparation : Dans une poêle, faire revenir sans ajouter de gras, les lardons et l'oignon préalablement émincé. Faire dorer. Pendant ce temps, découper les saucisses en petits tronçons ainsi que les haricots verts. Une fois l'oignon et les lardons dorés, ajouter les saucisses, laisser revenir 5 min. Faire attention à ce que l'oignon ne noircisse pas. Ensuite, ajouter les haricots verts cuits, les laisser réchauffer. Enfin, ajouter l'ail et le persil émincé. Déguster.
ramassé main sans fils et sans traitements
garanti sans fils
Commandez vos produits
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates