Choux fleur / octobre à mai
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Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - pommes de terre : 6 ou 7 de taille moyenne - 1 chou-fleur - béchamel : beurre, farine, lait - fromage râpé Préparation : Peler les patates. Préparer le chouf-leur (enlever le feuillage et séparer le bouquets). Les rincer à l'eau claire. Dans une cocotte minute, faire cuire d'abord les pommes de terre pendant 10 mn. De ce temps, préparer une béchamel (à moins que vous en ayez de la toute prête). Je ne décris pas : il doit y avoir la recette sur Marmiton.org Ouvrir la cocotte et rajouter le chou fleur et une tranche de pain (pour les odeurs) et cuire 5-6 mn. Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre et les choux-fleur en altenance, napper de béchamel, saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four position GRILL pour gratiner. Hop! c'est prêt
Gratin Patates / Chou-Fleur
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