Choux fleur / octobre à mai
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés A la ferme les paniers l'exploitationAil aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
délicieux cru à l'apéritif
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - pommes de terre : 6 ou 7 de taille moyenne - 1 chou-fleur - béchamel : beurre, farine, lait - fromage râpé Préparation : Peler les patates. Préparer le chouf-leur (enlever le feuillage et séparer le bouquets). Les rincer à l'eau claire. Dans une cocotte minute, faire cuire d'abord les pommes de terre pendant 10 mn. De ce temps, préparer une béchamel (à moins que vous en ayez de la toute prête). Je ne décris pas : il doit y avoir la recette sur Marmiton.org Ouvrir la cocotte et rajouter le chou fleur et une tranche de pain (pour les odeurs) et cuire 5-6 mn. Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre et les choux-fleur en altenance, napper de béchamel, saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four position GRILL pour gratiner. Hop! c'est prêt
Gratin Patates / Chou-Fleur
Commandez vos produits