Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisonsCitrouilles / septembre à mars
les marchés Commandez vos produits A la ferme les paniers l'exploitationAil aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates
idéale pour les potages
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de citrouille - 5 belles pommes de terre - 200 g de tomates en purée - 1 oignon - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel et poivre - 1 poignée de gros sel Préparation : Cuire dans la cocotte les pommes de terre, la citrouille, les tomates, l'oignon et une poignée de gros sel, pendant une vingtaine de minutes. Mixer le tout. Ajouter la crème et assaisonner.
Soupe de citrouille à la vendéenne