Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
Citrouilles / septembre à mars
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
l'exploitation
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates
idéale pour les potages
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 500 g de citrouille - 5 belles pommes de terre - 200 g de tomates en purée - 1 oignon - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel et poivre - 1 poignée de gros sel Préparation : Cuire dans la cocotte les pommes de terre, la citrouille, les tomates, l'oignon et une poignée de gros sel, pendant une vingtaine de minutes. Mixer le tout. Ajouter la crème et assaisonner.
Soupe de citrouille à la vendéenne