Mâche /
la vrai nantaise
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 400 g de mâche - 4 petits cabécous (petits fromages de chèvre) - 6 tranches de pain (de campagne ou normal) - 250 g de lardons natures - 50 g de pignons de pin - 4 cuillères à soupe de miel liquide (toutes fleurs) Préparation : Nettoyer la mâche et la disposer dans 2 assiettes. Faire cuire les lardons, à feu vif, pour qu'ils soient bien croustillants. Les répartir dans les assiettes. Répartir aussi les pignons de pin. Mettre les 4 cabécous, sur 4 tranches de pin, et les placer au grill, pendant 10 minutes. Les disposer ensuite sur les assiettes, et les arroser de miel. Arroser aussi la salade de miel. Accompagner ce plat d'une vinaigrette : moutarde-huile-vinaigre avec en plus, 1 cuillère à soupe de miel. .
Salade de mâche chèvre et miel