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Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 3 magrets de canard - 2 melons - 100 g de sucre - 1 citron - 1 étoile de badiane (anis étoilé) - sel et poivre Préparation : Faites de entailles régulières dans la peau des magrets. Posez-les coté peau dans une poele très chaude. Baissez le feu au minimum et faites-les-cuire 20 mn à feu très doux en vidant régulièrement la poêle de la graisse fondue. Salez et poivrez. Pendant ce temps, coupez chaques melons en 6 quartiers.Retirez la peau et les pépins. Pressez le jus du citron. Mettez le sucre avec le jus de citron dans une sauteuse et faites-le fondre à feu très doux jusqu'à obtenir un caramel blond.Lorsque ce dernier est prèt, posez les quartiers de melon dans la sauteuse et faites-les-cuire 5 mn de chaque côté. Gardez les au chaud. A la fin du temps de cuisson des magrets, retournez-les et laissez les cuires 3 mn, puis retirez les de la poele. Posez-les sur une planche et couvrez -les de papier d'aluminium. Attendez environ 5 mn. Versez un verre d'eau dans la poêle de cuisson des magrets, ajouter la badiane, grattez avec une cuillère en bois et laissez bouillir 3 mn pour obtenir un jus. Retirez alors du feu. Tranchez finement les magrets. Répartissez les tranches de magrets et les quatiers de melon dans 6 assiettes chaudes. Arrosez de jus et servez immédiatement.