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Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 endives - 6 tranches jambon de poulet - 12 tranches très fine de lard - 24 tranches de raclettes - 3 oignons Préparation : Faire revenir les oignons dans de l'huile olive, ensuite faire braiser les endives. Vous devez laver et couper en deux dans le sens de la longueur. Une fois que les endives sont braisées les laisser refroidir un peu. Ensuite disposez une tranche de jambon de poulet, mettre dessus deux tranches de fromage à raclette, placez deux moitiés d'endives dessus, roulez-les. Enroulez le tout avec deux tranches de lard. Disposez dans une petite terrine, sans oublier de rajoutez deux tranches de raclette et quelques oignons grillés dessus. Renouvelez cette opération afin de préparer 6 petites plats. Enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6). Servir avec une petite salade verte .
Endives montagnardes