Courge Spaghetti / octobre à mars
Retrouvez de nombreuses recettes sur :
m
armiton
accueil
l'exploitation
accueil
Les légumes de saisons
Marchés ou ferme ? Commandez vos produits
Les légumes de saisons
les marchés
Commandez vos produits
A la ferme
les paniers
comme des pates mais en légumes
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 courge spaghetti (environ 2 Kg) - 2 oignons - 200 g de lardons - 25 cl de crème fraîche épaisse - 100 g de parmesan Préparation : Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute. Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter. Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
Courge spaghetti à la carbonara
Ail
aubergines
betterave
brugnons
butternut
carottes de sable
carottes en bottes
Céleri rave
Choux brocoli
Choux de bruxelles
choux fleur
choux pomme
choux vert
ciboulette
Citrouilles
concombre
courge spaghetti
courgettes
demi sec
échalotes
endives
fraises
haricots verts
lingots
mâche
melons
musqué de provence
navets
oignon
panais
pêches persil petits pois
poireaux
poivrons
pomme de terre
pommes
potimarrons
radis
radis noir
rutabaga
salade
sucrine
tomates