Courge Spaghetti / octobre à mars
Retrouvez de nombreuses recettes sur : marmiton
accueil l'exploitation accueil Les légumes de saisons Marchés ou ferme ? Commandez vos produits Les légumes de saisons les marchés Commandez vos produits A la ferme les panierscomme des pates mais en légumes
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 courge spaghetti (environ 2 Kg) - 2 oignons - 200 g de lardons - 25 cl de crème fraîche épaisse - 100 g de parmesan Préparation : Faire cuire la courge spaghetti entière dans une casserole environ 1h ou 30 min dans une cocotte-minute. Ensuite la couper en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et tirer la chair avec une fourchette. Laisser égoutter. Dans un wok ou une poêle, faire revenir les lardons et les oignons, mettre les spaghettis de courge et ajouter la crème. Saler et poivrer et enfin saupoudrer de parmesan.
Courge spaghetti à la carbonara
Ail aubergines betterave brugnons butternut carottes de sable carottes en bottes Céleri rave Choux brocoli Choux de bruxelles choux fleur choux pomme choux vert ciboulette Citrouilles concombre courge spaghetti courgettes demi sec échalotes endives fraises haricots verts lingots mâche melons musqué de provence navets oignon panais pêches persil petits pois poireaux poivrons pomme de terre pommes potimarrons radis radis noir rutabaga salade sucrine tomates